Ingredientes
Água, óleo de girassol*, glúten de trigo*, proteína de soja*, tomate*, levedura* [levedura*, farinha de trigo* (glúten) e sal], molho de soja* [água, feijão de soja*, trigo* (glúten), sal marinho], gelificante: carragenina; espessante: goma de alfarroba; aroma natural (0,5%), sal, extrato de levedura* [trigo* (glúten)], emulsionante: lecitina de soja*.
Dose diária
Cru: Retirar o produto da película. Produto pronto a consumir. Frito ou grelhado: Retirar o produto da película. Grelhar ou fritar as salsichas a 150°C durante 2 minutos de cada lado. Retirar as salsichas do grelhador ou da frigideira, colocá-las num prato e deixar repousar durante 3 minutos antes de servir. Forno: Pré-aquecer o forno durante 10 minutos a 240°C (forno de ar). Retirar o produto da película. Colocar as salsichas num tabuleiro e cozer durante 5 minutos de cada lado até ficarem douradas. Retirar as salsichas do forno, colocá-las num prato e deixar repousar durante 2 minutos antes de servir.
Alérgenos
Pode conter vestígios de amendoins, amêndoas, avelãs, aipo, sésamo, lacticínios, ovos e mostarda.