Ingredientes
Ingredientes: Água, glúten de trigo* (seitan*) (17,3%), flocos de aveia* (glúten), maçã*, arroz*, cenoura*, milho*, azeite*, passas* (passas*, óleo de girassol*), sal marinho, vinagre de sidra de maçã*, extrato de levedura* [trigo* (glúten)], caril* (0,76%) (mostarda*) *Agricultura biológica
Dose diária
Cru: Retirar o produto da película. Produto pronto a consumir. Frito ou grelhado: Retirar o produto da película. Grelhar ou fritar as salsichas a 150°C durante 2 minutos de cada lado. Retirar as salsichas do grelhador ou da frigideira, colocá-las num prato e deixar repousar durante 3 minutos antes de servir. Forno: Pré-aquecer o forno durante 10 minutos a 240°C (forno de ar). Retirar o produto da película. Colocar as salsichas num tabuleiro e cozer durante 5 minutos de cada lado até ficarem douradas. Retirar as salsichas do forno, colocá-las num prato e deixar repousar durante 2 minutos antes de servir.
Alérgenos
Pode conter vestígios de soja, amendoins, derivados do leite, frutos de casca rija (amêndoas e avelãs), ovo, aipo e sésamo.