Descrição
As Panquecas de Arroz e Quinoa são cultivadas organicamente, têm um baixo teor de açúcar e são sem glúten. O seu conteúdo em quinoa dá-lhes proteínas extra, o que os torna um excelente produto para desportistas. As Panquecas de Arroz e Quinoa são adequadas para celíacos e para atletas que querem comer uma dieta saudável, mantendo e aumentando ao mesmo tempo a sua massa muscular.
Ingredientes
Por 1 peça: Arroz integral inchado (91%), arroz integral (90,5%), quinoa (4%), amaranto (4%), sementes de quinoa (4%), tamari (1%), sal marinho (0,5%), sal/sódio (0,5%), molho de soja (0,5%), ingredientes ecológicos.
Nutrientes
Información Nutricional | Por 100g | Por ración |
---|
Valor energético | 26.57 kcal | |
Grasas / Lípidos | 0.08 g | |
Ácidos grasos saturados | 0.2 g | |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 5.93 g | |
Azúcares | 0.03 g | |
Fibra alimentaria | 0.12 g | |
Proteínas | 0.48 g | |
Sal | 0.56 g | |
Dose diária
Podem ser consumidos sozinhos, como alternativa ao pão às refeições, ou utilizados como base para refeições ligeiras doces ou salgadas e canapés.