Ingredientes
Sal marinho não refinado, legumes e ervas frescas* (aipo*, alho francês*, agrião*, cebola*, cebolinho*, salsa*, couve-rábano*, alho*, manjericão*, manjerona*, alecrim*, tomilho*), algas marinhas.(*) certificadas como sendo de agricultura biológica.
Nutrientes
Información Nutricional | Por 100g | Por ración |
---|
Valor energético | 18 kcal | |
Grasas / Lípidos | 0 g | |
Ácidos grasos saturados | 0 g | |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 2.5 g | |
Azúcares | 1.5 g | |
Fibra alimentaria | 0 g | |
Proteínas | 0.9 g | |
Sal | 93.6 g | |
Yodo | 600 u03bcg | |
Dose diária
É recomendado para substituir o sal comum em pratos de carne, peixe, legumes, cereais, sopas, batatas, molhos, ovos, queijos e em geral em qualquer receita. Pode ser utilizado como sal de cozinha, embora seja mais agradável quando utilizado como tempero cru.