×

AGAR AGAR COPOS 50GR ALGAMAR

Formato: 50GR
4,85 €
Esgotado
Quantidade


Ingredientes

Ágar-ágar.

Nutrientes

Información NutricionalPor 100gPor ración
Valor energético164 kcal
Grasas / Lípidos0.2 g
Ácidos grasos saturados0.1 g
Glúcidos / Hidratos de carbono0.4 g
Azúcares0.5 g
Fibra alimentaria79.4 g
Proteínas0.4 g
Sal1.03 g

Dose diária

Recomendado para utilização como gelatina em sobremesas: bolos, compotas, geleias, cremes, gelados, sumos, leite, batidos, fruta picada. Ferver durante 8 minutos. Para fazer gelatina dura: 1 colher de sopa (aproximadamente 3 gramas) por 1/2 litro de líquido. Deixar arrefecer. Para consistência de creme: 1 colher de sopa por litro. Deixar arrefecer. Como espessante de sabor neutro, é também ideal para bolos, guisados, purés e molhos salgados.
Vantagens de comprar em La Ventana Natural
Envios grátis ao domicilio a partir de 70€
Entrega em 24h/36h
Sem pedido mínimo
Pagamento 100% seguro